Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Яндекс.Метрика

четверг, 6 февраля 2014 г.

Макароны с грибами


Ингридиенты: 

1. Ветчина 200 гр.

2. Сыр 150 гр.

3. Грибы 300 гр.

4. Тмин 

5. Сливки 250 мл.

6. Щепотка соли

7. Маккароны 500 гр.

8. 3 яйца



Приготовление:


Сварить макароны. На сковородке обжарить ветчину, потом туда же добавить грибы. Посолить, поперчить, посыпать тмином и немного залить водой. Тушить пока грибы не будут мягкие. Слить макароны, пересыпать в миску и туда же высыпать содержимое сковородки и перемешать. Потом все выложить на противень. Взбить яйца со сливками и полить макароны. Посыпать тертым сыром и выпекать примерно 35 минут.


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Madam Jornal | Desenvolvido por EMPORIUM DIGITAL